| Шифр | Специальность | Прием всего | 
| 06.01.00 | Агрономия | 1 | 
| 06.01.03 | Агропочвоведение, агрофизика | 1 | 
| 03.00.32 | Биологические ресурсы | 1 | 
| 03.00.05 | Ботаника | 1 | 
| 25.00.36 | Геоэкология | 3 | 
| 05.13.00 | Информатика, вычислительная техника и управление | 3 | 
| 06.03.00 | Лесное хозяйство | 2 | 
| 06.03.01 | Лесные культуры, селекция, семеноводство | 1 | 
| 06.03.03 | Лесоведение и лесоводство, лесные пожары и борьба с ними | 1 | 
| 08.00.13 | Математические  и инструментальные методы экономики | 1 | 
| 05.13.18 | Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ | 3 | 
| 05.02.02 | Машиноведение, системы приводов и детали машин | 1 | 
| 05.02.00 | Машиностроение и машиноведение | 1 | 
| 07.00.02 | Отечественная история | 1 | 
| 05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств | 2 | 
| 09.00.13 | Религиоведение, филосовская антропология, философия культуры | 1 | 
| 06.01.05 | Селекция и семеноводство | 0 | 
| 09.00.11 | Социальная философия | 1 | 
| 22.00.06 | Социология культуры, духовной жизни | 3 | 
| 13.00.02 | Теория и методика обучения и воспитания (по областям и уровням образования) | 1 | 
| 13.00.08 | Теория и методика профессионального образования | 1 | 
| 22.00.01 | Теория, методология и история социологии | 1 | 
| 05.18.01 | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства | 1 | 
| 05.18.00 | Технология продовольственных продуктов | 3 | 
| 03.00.16 | Экология | 2 | 
| 08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 9 | 
| 08.00.01 | Экономическая теория | 3 |