| Форма обучения | Название специальности |
| Заочная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
| Очная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
| Заочная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
| Заочная | 110901 - Водные биоресурсы и аквакультура |
| Заочная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств |
| Заочная | 140401 - Техника и физика низких температур |
| Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
| Заочная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
| Заочная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов |
| Заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания |
| Заочная | 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов |
| Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Заочная | 260201 - Технология хранения и переработки зерна |
| Заочная | 80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
| Очная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
| Заочная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |