| Форма обучения | Название специальности |
| Очно-заочная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
| Очная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
| Очная | 230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления |
| Очно-заочная | 230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления |
| Очная | 280102 - Безопасность технологических процессов и производств |
| Очная | 240901 - Биотехнология |
| Очно-заочная | 240901 - Биотехнология |
| Очная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
| Очно-заочная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
| Очная | 230100 - Информатика и вычислительная техника |
| Очная | 80111 - Маркетинг |
| Очно-заочная | 80111 - Маркетинг |
| Очная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств |
| Очно-заочная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств |
| Очная | 280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов |
| Очная | 240902 - Пищевая биотехнология |
| Очная | 260602 - Пищевая инженерия малых предприятий |
| Очная | 80801 - Прикладная информатика (по областям) |
| Очно-заочная | 190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) |
| Очная | 190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) |
| Очная | 200503 - Стандартизация и сертификация |
| Очно-заочная | 200503 - Стандартизация и сертификация |
| Очная | 150400 - Технологические машины и оборудование |
| Очная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
| Очно-заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
| Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
| Очная | 260505 - Технология детского и функционального питания |
| Очно-заочная | 260505 - Технология детского и функционального питания |
| Очная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
| Очно-заочная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
| Очная | 261201 - Технология и дизайн упаковочного производства |
| Очно-заочная | 261201 - Технология и дизайн упаковочного производства |
| Очная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов |
| Очно-заочная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов |
| Очная | 260501 - Технология продуктов общественного питания |
| Очно-заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания |
| Очная | 260100 - Технология продуктов питания |
| Очная | 260203 - Технология сахаристых продуктов |
| Очно-заочная | 260203 - Технология сахаристых продуктов |
| Очно-заочная | 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
| Очная | 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
| Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Очно-заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Очная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Очная | 260201 - Технология хранения и переработки зерна |
| Очно-заочная | 260201 - Технология хранения и переработки зерна |
| Очная | 80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
| Очная | 220201 - Управление и информатика в технических системах |
| Очная | 220501 - Управление качеством |
| Очно-заочная | 220501 - Управление качеством |
| Очная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
| Заочная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
| Очно-заочная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |