Московский государственный университет пищевых производств - Аспирантура ВУЗа

ШифрСпециальностьПрием всего
05.13.06Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)7
05.26.00Безопасность деятельности человека3
02.00.10Биоорганическая химия1
03.00.23Биотехнология2
05.18.07Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)11
03.00.04Биохимия1
05.13.00Информатика, вычислительная техника и управление7
05.02.00Машиностроение и машиноведение5
05.02.13Машины и агрегаты (по отраслям)2
05.26.03Пожарная и промышленная безопасность (по отраслям)3
05.18.12Процессы и аппараты пищевых производств5
05.02.23Стандартизация и управление качеством продукции3
05.18.06Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов0
05.18.01Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства13
05.18.00Технология продовольственных продуктов36
05.18.05Технология сахара и сахаристых продуктов2
05.18.10Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур1
05.18.15Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания4
08.00.05Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)22
22.00.03Экономическая социология и демография9
08.00.01Экономическая теория2
2010 © 1Edu.Ru - Первый образовательный портал
Политика обработки персональных данных
Вопросы по работе сайта - написать