Форма обучения | Название специальности |
Заочная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
Очная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
Очная | 280102 - Безопасность технологических процессов и производств |
Заочная | 280102 - Безопасность технологических процессов и производств |
Заочная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Очная | 80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Заочная | 80111 - Маркетинг |
Очная | 80111 - Маркетинг |
Заочная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств |
Очная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств |
Очная | 240902 - Пищевая биотехнология |
Очная | 260602 - Пищевая инженерия малых предприятий |
Очная | 280104 - Пожарная безопасность |
Очная | 100101 - Сервис |
Очная | 150400 - Технологические машины и оборудование |
Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
Очная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |
Очная | 260505 - Технология детского и функционального питания |
Заочная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
Очная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
Очная | 261201 - Технология и дизайн упаковочного производства |
Очная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов |
Очная | 260303 - Технология молока и молочных продуктов |
Заочная | 260303 - Технология молока и молочных продуктов |
Заочная | 260301 - Технология мяса и мясных продуктов |
Очная | 260301 - Технология мяса и мясных продуктов |
Очная | 260501 - Технология продуктов общественного питания |
Заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания |
Очная | 260100 - Технология продуктов питания |
Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Очная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Очная | 80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
Заочная | 80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
Очная | 220501 - Управление качеством |
Заочная | 140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование |
Очная | 140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование |
Очная | 80100 - Экономика |
Очная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
Заочная | 80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |