Шифр | Специальность | Прием всего |
05.13.06 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) | 2 |
05.18.07 | Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) | 3 |
05.13.00 | Информатика, вычислительная техника и управление | 2 |
02.00.01 | Неорганическая химия | 1 |
02.00.03 | Органическая химия | 0 |
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств | 5 |
05.18.06 | Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | 2 |
05.18.04 | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 8 |
05.18.01 | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства | 1 |
05.18.00 | Технология продовольственных продуктов | 31 |
05.18.15 | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | 12 |
01.04.00 | Физика | 0 |
01.04.17 | Химическая физика, в том числе физика горения и взрыва | 0 |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 4 |
05.09.00 | Электротехника | 0 |
05.09.03 | Электротехнические комплексы и системы | 0 |