Шифр | Специальность | Прием всего |
05.13.06 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) | 2 |
06.01.00 | Агрономия | 3 |
06.01.03 | Агропочвоведение, агрофизика | 2 |
06.01.04 | Агрохимия | 1 |
05.26.00 | Безопасность деятельности человека | 1 |
03.00.32 | Биологические ресурсы | 0 |
03.00.05 | Ботаника | 1 |
10.02.04 | Германские языки | 2 |
03.00.18 | Гидробиология | 1 |
05.13.00 | Информатика, вычислительная техника и управление | 6 |
03.00.10 | Ихтиология | 8 |
05.08.00 | Кораблестроение | 4 |
05.02.02 | Машиноведение, системы приводов и детали машин | 1 |
05.02.00 | Машиностроение и машиноведение | 3 |
05.02.13 | Машины и агрегаты (по отраслям) | 1 |
05.04.03 | Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения | 1 |
01.04.05 | Оптика | 0 |
05.26.01 | Охрана труда (по отраслям) | 1 |
05.08.03 | Проектирование и конструкция судов | 4 |
05.18.17 | Промышленное рыболовство | 1 |
05.13.01 | Системный анализ, управление и обработка информации (по отраслям) | 4 |
05.23.01 | Строительные конструкции, здания и сооружения | 5 |
05.23.00 | Строительство | 5 |
05.08.05 | Судовые энергетические установки и их элементы (главные и вспомогательные) | 0 |
13.00.08 | Теория и методика профессионального образования | 2 |
01.04.14 | Теплофизика и теоретическая теплотехника | 0 |
05.02.08 | Технология машиностроения | 1 |
05.18.04 | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 8 |
05.18.00 | Технология продовольственных продуктов | 9 |
01.04.00 | Физика | 0 |
03.00.13 | Физиология | 3 |
08.00.10 | Финансы, денежное обращение и кредит | 1 |
03.00.16 | Экология | 3 |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 12 |
05.09.00 | Электротехника | 0 |
05.09.03 | Электротехнические комплексы и системы | 0 |
05.04.00 | Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение | 1 |
10.02.00 | Языкознание | 2 |