Шифр | Специальность | Прием всего |
02.00.02 | Аналитическая химия | 3 |
08.00.12 | Бухгалтерский учет, статистика | 3 |
08.00.13 | Математические и инструментальные методы экономики | 1 |
08.00.14 | Мировая экономика | 5 |
07.00.02 | Отечественная история | 1 |
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств | 2 |
22.00.04 | Социальная структура, социальные институты и процессы | 2 |
09.00.11 | Социальная философия | 2 |
05.18.00 | Технология продовольственных продуктов | 5 |
05.18.15 | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | 3 |
02.00.04 | Физическая химия | 1 |
08.00.10 | Финансы, денежное обращение и кредит | 11 |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 19 |
08.00.01 | Экономическая теория | 2 |