Московский государственный университет технологий и управления - Специальности ВУЗа

Форма обученияНазвание специальности
Заочная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Очная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Очная230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления
Очно-заочная230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления
Заочная230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления
Очно-заочная80503 - Антикризисное управление
Заочная80503 - Антикризисное управление
Заочная20803 - Биоэкология
Заочная80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Очная80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Очно-заочная80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Заочная110901 - Водные биоресурсы и аквакультура
Очная70601 - Дизайн
Очно-заочная70601 - Дизайн
Заочная80301 - Коммерция (торговое дело)
Заочная260601 - Машины и аппараты пищевых производств
Очная80500 - Менеджмент
Заочная80507 - Менеджмент организации
Очно-заочная80507 - Менеджмент организации
Очная80507 - Менеджмент организации
Очная80102 - Мировая экономика
Заочная50701 - Педагогика
Очная50701 - Педагогика
Очная260602 - Пищевая инженерия малых предприятий
Заочная260602 - Пищевая инженерия малых предприятий
Очная30301 - Психология
Очно-заочная30301 - Психология
Заочная30301 - Психология
Заочная140401 - Техника и физика низких температур
Очная140401 - Техника и физика низких температур
Очная260204 - Технология бродильных производств и виноделие
Заочная260204 - Технология бродильных производств и виноделие
Заочная260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Заочная260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Заочная260501 - Технология продуктов общественного питания
Очно-заочная260501 - Технология продуктов общественного питания
Очная260501 - Технология продуктов общественного питания
Заочная260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
Заочная260203 - Технология сахаристых продуктов
Заочная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Очно-заочная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочная260201 - Технология хранения и переработки зерна
Очно-заочная80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Заочная80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Очная80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Очно-заочная80105 - Финансы и кредит
Заочная80105 - Финансы и кредит
Очная80105 - Финансы и кредит
Очно-заочная80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочная80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочная30501 - Юриспруденция
Очно-заочная30501 - Юриспруденция
Очная30501 - Юриспруденция
2010 © 1Edu.Ru - Первый образовательный портал
Политика обработки персональных данных
Вопросы по работе сайта - написать