Московский государственный университет прикладной биотехнологии - Специальности ВУЗа

Форма обученияНазвание специальности
Очная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Очная230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления
Очная280102 - Безопасность технологических процессов и производств
Очная240901 - Биотехнология
Заочная80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Очно-заочная80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Очная80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Очная111201 - Ветеринария
Очно-заочная111201 - Ветеринария
Очно-заочная110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
Очная110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
Очная110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
Очная230100 - Информатика и вычислительная техника
Очно-заочная80111 - Маркетинг
Очная80111 - Маркетинг
Очная260601 - Машины и аппараты пищевых производств
Очно-заочная260601 - Машины и аппараты пищевых производств
Заочная260601 - Машины и аппараты пищевых производств
Очная80500 - Менеджмент
Очная220401 - Мехатроника
Очная240902 - Пищевая биотехнология
Очная260602 - Пищевая инженерия малых предприятий
Очная80800 - Прикладная информатика
Очная190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)
Заочная200503 - Стандартизация и сертификация
Очная200503 - Стандартизация и сертификация
Очная80115 - Таможенное дело
Очная260505 - Технология детского и функционального питания
Очная261201 - Технология и дизайн упаковочного производства
Заочная260303 - Технология молока и молочных продуктов
Очно-заочная260303 - Технология молока и молочных продуктов
Очная260303 - Технология молока и молочных продуктов
Заочная260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Очно-заочная260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Очная260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Очная240502 - Технология переработки пластических масс и эластомеров
Очная260501 - Технология продуктов общественного питания
Очно-заочная260100 - Технология продуктов питания
Очная260100 - Технология продуктов питания
Очная260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
Очная80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Очно-заочная140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
Очная140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
Очная80100 - Экономика
Заочная80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Очно-заочная80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Очная80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Очная140500 - Энергомашиностроение
Очно-заочная140500 - Энергомашиностроение
2010 © 1Edu.Ru - Первый образовательный портал
Политика обработки персональных данных
Вопросы по работе сайта - написать