Московский государственный университет пищевых производств - Специальности ВУЗа

Форма обученияНазвание специальности
Очно-заочная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Очная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Очная230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления
Очно-заочная230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления
Очная280102 - Безопасность технологических процессов и производств
Очная240901 - Биотехнология
Очно-заочная240901 - Биотехнология
Очная80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Очно-заочная80109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Очная230100 - Информатика и вычислительная техника
Очная80111 - Маркетинг
Очно-заочная80111 - Маркетинг
Очная260601 - Машины и аппараты пищевых производств
Очно-заочная260601 - Машины и аппараты пищевых производств
Очная280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
Очная240902 - Пищевая биотехнология
Очная260602 - Пищевая инженерия малых предприятий
Очная80801 - Прикладная информатика (по областям)
Очно-заочная190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)
Очная190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)
Очная200503 - Стандартизация и сертификация
Очно-заочная200503 - Стандартизация и сертификация
Очная150400 - Технологические машины и оборудование
Очная260204 - Технология бродильных производств и виноделие
Очно-заочная260204 - Технология бродильных производств и виноделие
Заочная260204 - Технология бродильных производств и виноделие
Очная260505 - Технология детского и функционального питания
Очно-заочная260505 - Технология детского и функционального питания
Очная260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Очно-заочная260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Очная261201 - Технология и дизайн упаковочного производства
Очно-заочная261201 - Технология и дизайн упаковочного производства
Очная260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Очно-заочная260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Очная260501 - Технология продуктов общественного питания
Очно-заочная260501 - Технология продуктов общественного питания
Очная260100 - Технология продуктов питания
Очная260203 - Технология сахаристых продуктов
Очно-заочная260203 - Технология сахаристых продуктов
Очно-заочная260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Очная260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Заочная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Очно-заочная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Очная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Очная260201 - Технология хранения и переработки зерна
Очно-заочная260201 - Технология хранения и переработки зерна
Очная80401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Очная220201 - Управление и информатика в технических системах
Очная220501 - Управление качеством
Очно-заочная220501 - Управление качеством
Очная80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Заочная80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Очно-заочная80502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2010 © 1Edu.Ru - Первый образовательный портал
Политика обработки персональных данных
Вопросы по работе сайта - написать